Ogni tanto (spesso) mi viene voglia di dolce
e ieri ho cercato fra i barattoli di marmellate
(fatte tutte con la mitica mdp!)
e ho deciso di preparare una bella crostata bigusto
e l'ho "intitolata"
Mor- uva
(eh già....al gusto proprio di mora e di uva...
Che fantasia, vero? )
mmmmmmm....
Che buona!!
Facilissima da fare...
Se anche a voi sta venendo voglia di dolce...
Preparate gli ingredienti!!
250 gr di farina
125 gr di burro
125 gr di zucchero
1 uovo
marmellata
Ho lasciato ammorbidire il burro e ho aggiunto lo zucchero,
poi il resto
impastando velocemente.
Ho messo la frolla per una mezz'oretta in frigo
e poi ho imburrato e infarinato una teglia
e l'ho foderata con la frolla
poi ho steso sopra la marmellata
ho fatto la griglia con il resto della frolla
e messo in frigo caldo per una mezz'oretta
Ho lasciato raffreddare e poi.....
Slurp!!!!
^__^
Buffa la crostata bi-colore! Però non puoi tentarmi così... ;)
RispondiEliminaDonaaaaaaaaaa, dimmi che ne è avanzata una fettinaaaaaa!!!! :o))))
RispondiEliminacri
Noooooooo!!!!!!!!che tentazione!!!!
RispondiEliminaBella ed originale bigustosa....
Buona serata. Luci
chissà quanto è buona! adoro le more e anche l'uva
RispondiEliminaSono i dolci che preferisco perché li fai all'improvviso quando ti viene la voglia, visto che gli ingredienti li hai sempre in casa. Ciao, Laura
RispondiEliminaHai proprio ragione : slurp, slurp,ho trascritto la ricetta
RispondiEliminaCiao ciao
La crostata davvero è velocissima da fare ed è uno dei miei dolci preferiti.
RispondiEliminaMi piacciono anche quelle con la frutta fresca e anche quelle con la Nutella....
ehehehehe.... vi faccio tentare ancora un pò ^___*
Che bella idea! Un connubio perfetto...bianchi e neri che si abbracciano e fanno svanire tutte le differenze!!!!
RispondiEliminaDONA oggi ho provato la tua ricetta.... mi è venuta buonissima, ho superato anche il giudizio di mio padre che è un vero intenditore di dolci!!!
RispondiEliminaValentina84
che bella crostata una fetta ci vorrebbe proprio ,magari anche di piu' ,ma mi devo tenere !!!! solo che io non le so fare x i dolci sono un disastro !!!!
RispondiEliminasalutoni vanda
DONAAA!! Non mi puoi tentare così...non di luglio con 40 gradi all'ombra. Come faccio ad accendere il forno e trasformare la cucina in una fornace?
RispondiEliminaVabbè ti sequestro la ricetta in attesa di tempi più...freschi!
Un bacio, Mary
che voglia di crostata mi hai fatto venire!!!! al primo post mi fai questo effetto :) basta per stasera non leggo più il tuo blog :))))))
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