Non ho mai provato
a fare i canederli
(e veramente non li ho mai neanche provati)
ma nei giorni scorsi avevamo parlato
di questo piatto tirolese
con le amiche del club di Decolucy
avendo un pò di pane raffermo
ed ispirandomi a questa ricettina
ieri mi sono messa all'opera.
Eccoli qui i miei canederli agli spinaci...
Ed ecco il piattino pronto..
....spazzolato in un secondo!
Squisitissimi!!!!
Uhm, io li adoro!!!!
RispondiEliminaSono buonissimi.
Mi sembra proprio di sentire il profumo.
Un saluto Nadiac
Mi fai venire in mente le mie vacanze nel sud tirolo, un piatto semplice ma gustoso !
RispondiEliminaMarzia
Io me li sono appena "pappati" in settimana bianca!! Sono davvero squisiti!
RispondiEliminaBaci baci
BUONISSIIIIIIIIIIIIIIIMIIIIIIIIIIIIIIIII!!! Io li ho assaggiati lo scorso anno in Trentino in due versioni nella minestra (non li ho graditi molto) ed agli spinaci esattametne come li hai fatti tu una assoluta squisitezza, da rifare e rifare e rifare!!!!
RispondiEliminaCi credo, l'aspetto è, o meglio era :o) meraviglioso!
RispondiEliminaBaci
cri
non li ho mai fatti ma mangiati tanti quando andavo in vacanza in trentino, la signora dell'albergo appena poteva li faceva anche per me sola, spece l'anno che aspettavo la mia bambina 34 anni fa Gio
RispondiEliminaProprio...mmmmmmmm...che buoni
RispondiEliminaciao ciao
SEMBRANO BUONISSIMI..COMPLIMENTI PER LA RIUSCITA..CIAO LAURA..AH HELP!VOLEVO DIRTI CHE QUANDO PUBBLICHI UN POST, SUL MIO BLOG NON MI DA L ICONA IN MINIATURA CON IL TITOLO, SULLA SINISTRA..PER VEDERLA DEVO ANDARE SULLA BACHECA SAPRESTI DIRMI PERCHè??CIAO
RispondiEliminammm che delizia, anche io li preparo ogni tanto, se vuoi puoi prepararne tanti,come faccio io, e poi metterli nel freezer...provali anche allo speck sono fantastici.
RispondiEliminaBuonissimi, io di solito li mangio allo speck conditi con burro fuso ma mi piacciono anche in brodo, con gli spinaci non li ho mai assaggiati ma penso che siano ottimi!
RispondiEliminaAnche se l'ora di cena è passata ormai da un po', mi hai fatto venire nuovamente fame! I tuoi canederli sono proprio invitanti.
RispondiEliminaUn abbraccio.
Elisa
ciao mi sono unita al tuo blog ti ho visto su cliccoecreo
RispondiEliminabuona giornata
Sono ottimi, li mangio in Alto Adige tutti gli anni. Sono buonissimi anche allo speck, ai formaggi e ai funghi...provali!
RispondiEliminaEmanuela
Bellissima ricetta, li devo provare!!
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