Oggi pomeriggio mi sono messa al lavoro in cucina
e ho preparato i ravieu!!!
Sono i tradizionali ravioli di carne e verdura
che prepariamo per Natale.
Ho iniziato con il ripieno...
E poi farina a fontana, sale, uova ed acqua
ed impasta e ri impasta
e poi... riempi il ripieno...
taglia con la rotella dentata...
ed eccoli qui!
Poi disponili sul vassoio pronti da surgelare!
Insomma...
in due ore e mezza ho preparato sette piani di ravieu!!!
...dai su..sette sono troppi ;)..ah ho capito un paio sono per me...in cambio di uno dei miei lunghissimi cappelli da sci con pom-pon finale :)!
RispondiEliminaHugs my dear,
Mila :)
P.S. E buon appetito!
brava Dona, buon appetito Gio
RispondiEliminaWowwwww, complimenti, molto belli e....sicuramente molto buoni
RispondiEliminaciao ciao
In Piemonte, per Natale, invece si preparano gli agnolotti, con ripieno di stufato. Nonostantei miei quattro anni a Genova non ho mai mangiato i ravieu.... devono essere ottimi!
RispondiEliminaComplimenti alla pazienza della cuoca, buon appetito a chi se li mangerà! Un caro saluto Carla
RispondiEliminaAnche i ravioli sai fare???Non ho parole!!!Ho visto il Babbo Natale e Tobia...sono tutti e due molto belli!!!Sei Bravissima in tutto!!!Ciao,Bacione,Liza.
RispondiEliminaGrazie care amiche.. siete gentilissime!
RispondiEliminaComunque li ho pesati e sono sui 3 chili e mezzo!
Lella.. davvero non hai mangiato i ravioli di carne e verdura a Genova?
Veramente nella ricetta originale ci vogliono le boragini e altre carni (tipo le animelle, cervella e schienale.. I nostri ravioli sono più semplici ma conditi con un buon sugo di carne sono una bontà!
Devono essere buonissimi...
RispondiEliminaslurp! devono essere proprio
RispondiEliminabuonossimissimi!!!
buona serata..melania..
Dona ma sei instancabile!!!
RispondiEliminaSono bellissimi e sicuramente buonissimi
Non so cosa darei per passare il Natale da te...fai tutto benissimo e chissà che bell'atmosfera si respira in casa tua...sprizzi amore e affetto in tutto ciò che fai...anche i ravioli emanano queste sensazioni...chissà che buoni che sono. Anch'io come Lella, essendo alessandrina li faccio con lo stufato ma sono sicura che i tuoi saranno appetitosissimi.
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