Sicuramente preparerete anche voi gli
arancini di riso:
sono un vanto della cucina siciliana e in rete si trovano diverse ricette per preparare questi squisiti piccoli timballi.
In genere li preparo con lo zafferano, la carne e i piselli come nella
ricetta di Giallozafferano...
ma....
Ieri avevo preparato un bel risotto al pomodoro e verdurine e ho forse abbondato con le dosi e allora ho utilizzato gli avanzi per preparare i miei arancini inserendo all'interno un pezzetto di formaggio.
Poi ho usato un uovo e farina di mais tostata per impanare.
Una frittura veloce con olio ben caldo...
ed eccoli qui i miei arancini!
Davvero squisiti e.... già spazzolati!
mmmm che bontà, anche a me piacciono tantissimo....
RispondiEliminaQuindo niente..neanche una bricioletta ;)? Alla prossima allora :)!
RispondiEliminaHugs,
Mila :)
Uh...che buoni...è da tanto che non li mangio, mi hai fatto venire voglia!!
RispondiEliminaMmmm che buoni, se penso come li faceva mia nonna...non li ho più mangiati di così buoni, ma forse sono i ricordi dell'infanzia che ingannano il palato...i tuoi devono essere squisitissimi, mi fanno venire un'acquolina....gnam, gnam!
RispondiEliminaCaspita che belli e certamente che buoni....bravissima anche in cucina
RispondiEliminaciao ciao
L'aspetto è veramente invitante...io personalmente non li ho mai cucinati....però mi hai dato una bella idea!Buona notte ,baci!Baci!Liza.
RispondiEliminaE no, proprio no, le mie bimbe hanno visto questo tuo post stuzzicante e mi hanno incastrata.
RispondiEliminaHo dovuto promettere di prepararli, e li farò nei prossimi giorni!!
Anche se siciliana non li ho mai fatti, giù in Sicilia si trovano squisiti anche a comprare.
Grazie per l'idea e per la tua straordinaria gentilezza.
xxx Rosi
Sarebbe veramente interessante sapere se esistono, per ricette di riso come queste, significative differenze di resa se realizzate con ingredienti generici oppure di tipo km-zero...
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