7 dicembre 2010

I ravieu!!!


Oggi pomeriggio mi sono messa al lavoro in cucina


e ho preparato i ravieu!!!


Sono i tradizionali ravioli di carne e verdura

che prepariamo per Natale.

Ho iniziato con il ripieno...


E poi farina a fontana, sale, uova ed acqua



ed impasta e ri impasta


e poi... riempi il ripieno...

taglia con la rotella dentata...
  
ed eccoli qui!



Poi disponili sul vassoio pronti da surgelare! 



Insomma...

in due ore e mezza ho preparato sette piani di ravieu!!!



11 commenti:

  1. ...dai su..sette sono troppi ;)..ah ho capito un paio sono per me...in cambio di uno dei miei lunghissimi cappelli da sci con pom-pon finale :)!
    Hugs my dear,
    Mila :)

    P.S. E buon appetito!

    RispondiElimina
  2. Wowwwww, complimenti, molto belli e....sicuramente molto buoni
    ciao ciao

    RispondiElimina
  3. In Piemonte, per Natale, invece si preparano gli agnolotti, con ripieno di stufato. Nonostantei miei quattro anni a Genova non ho mai mangiato i ravieu.... devono essere ottimi!

    RispondiElimina
  4. Complimenti alla pazienza della cuoca, buon appetito a chi se li mangerà! Un caro saluto Carla

    RispondiElimina
  5. Anche i ravioli sai fare???Non ho parole!!!Ho visto il Babbo Natale e Tobia...sono tutti e due molto belli!!!Sei Bravissima in tutto!!!Ciao,Bacione,Liza.

    RispondiElimina
  6. Grazie care amiche.. siete gentilissime!

    Comunque li ho pesati e sono sui 3 chili e mezzo!

    Lella.. davvero non hai mangiato i ravioli di carne e verdura a Genova?
    Veramente nella ricetta originale ci vogliono le boragini e altre carni (tipo le animelle, cervella e schienale.. I nostri ravioli sono più semplici ma conditi con un buon sugo di carne sono una bontà!

    RispondiElimina
  7. slurp! devono essere proprio
    buonossimissimi!!!
    buona serata..melania..

    RispondiElimina
  8. Dona ma sei instancabile!!!
    Sono bellissimi e sicuramente buonissimi

    RispondiElimina
  9. Non so cosa darei per passare il Natale da te...fai tutto benissimo e chissà che bell'atmosfera si respira in casa tua...sprizzi amore e affetto in tutto ciò che fai...anche i ravioli emanano queste sensazioni...chissà che buoni che sono. Anch'io come Lella, essendo alessandrina li faccio con lo stufato ma sono sicura che i tuoi saranno appetitosissimi.

    RispondiElimina

Grazie per la visita! ^__^

© Il mio piccolo mondo creativo, AllRightsReserved.

Design by Briciole e Puntini