10 febbraio 2011

mmmmm... canederli!

Non ho mai provato

a fare i canederli

(e veramente non li ho mai neanche provati)

ma nei giorni scorsi avevamo parlato

di questo piatto tirolese

con le amiche del club di Decolucy 

avendo un pò di pane raffermo

ed ispirandomi a questa ricettina

ieri mi sono messa all'opera.

Eccoli qui i miei canederli agli spinaci...


Ed ecco il piattino pronto..



....spazzolato in un secondo!

Squisitissimi!!!!


14 commenti:

  1. Uhm, io li adoro!!!!
    Sono buonissimi.
    Mi sembra proprio di sentire il profumo.
    Un saluto Nadiac

    RispondiElimina
  2. Mi fai venire in mente le mie vacanze nel sud tirolo, un piatto semplice ma gustoso !

    Marzia

    RispondiElimina
  3. Io me li sono appena "pappati" in settimana bianca!! Sono davvero squisiti!
    Baci baci

    RispondiElimina
  4. BUONISSIIIIIIIIIIIIIIIMIIIIIIIIIIIIIIIII!!! Io li ho assaggiati lo scorso anno in Trentino in due versioni nella minestra (non li ho graditi molto) ed agli spinaci esattametne come li hai fatti tu una assoluta squisitezza, da rifare e rifare e rifare!!!!

    RispondiElimina
  5. Ci credo, l'aspetto è, o meglio era :o) meraviglioso!
    Baci
    cri

    RispondiElimina
  6. non li ho mai fatti ma mangiati tanti quando andavo in vacanza in trentino, la signora dell'albergo appena poteva li faceva anche per me sola, spece l'anno che aspettavo la mia bambina 34 anni fa Gio

    RispondiElimina
  7. Proprio...mmmmmmmm...che buoni
    ciao ciao

    RispondiElimina
  8. SEMBRANO BUONISSIMI..COMPLIMENTI PER LA RIUSCITA..CIAO LAURA..AH HELP!VOLEVO DIRTI CHE QUANDO PUBBLICHI UN POST, SUL MIO BLOG NON MI DA L ICONA IN MINIATURA CON IL TITOLO, SULLA SINISTRA..PER VEDERLA DEVO ANDARE SULLA BACHECA SAPRESTI DIRMI PERCHè??CIAO

    RispondiElimina
  9. mmm che delizia, anche io li preparo ogni tanto, se vuoi puoi prepararne tanti,come faccio io, e poi metterli nel freezer...provali anche allo speck sono fantastici.

    RispondiElimina
  10. Buonissimi, io di solito li mangio allo speck conditi con burro fuso ma mi piacciono anche in brodo, con gli spinaci non li ho mai assaggiati ma penso che siano ottimi!

    RispondiElimina
  11. Anche se l'ora di cena è passata ormai da un po', mi hai fatto venire nuovamente fame! I tuoi canederli sono proprio invitanti.
    Un abbraccio.
    Elisa

    RispondiElimina
  12. ciao mi sono unita al tuo blog ti ho visto su cliccoecreo
    buona giornata

    RispondiElimina
  13. Sono ottimi, li mangio in Alto Adige tutti gli anni. Sono buonissimi anche allo speck, ai formaggi e ai funghi...provali!

    Emanuela

    RispondiElimina
  14. Bellissima ricetta, li devo provare!!

    RispondiElimina

Grazie per la visita! ^__^

© Il mio piccolo mondo creativo, AllRightsReserved.

Design by Briciole e Puntini